Это заголовок

Название проекта

Клиент / 

Dev

 

Роль / 

Арт-директора

 

Агентство / 

Publicis

 

Год / 

2023

sin01
sin01
press to zoom
sin2
sin2
press to zoom
sin6
sin6
press to zoom
sin5
sin5
press to zoom
sin3
sin3
press to zoom
sin4
sin4
press to zoom
Реализация

Офис компании Синара ТМ

Объект: Офис компании Синара Груп

Адрес: г. Москва, ул. Чаплыгина

Задача: Выполнить рестайлинг зоны ресепшн и ряда кабинетов в офисе компании минимальными средствами:

  • покраска стен

  • подбор мебели и текстиля

  • замена освещения

  • обеспечить беспрепятственный доступ к коммуникациям и проводке

Решение: Мы решили, что главным экспонатов в офисе компании, занимающейся вагоностроением должны быть макеты железнодорожных составов. Вытянутый план помещения позволил разместить слева и справа от стойки ресепшн несколько тумб-пьедесталов для этой цели, которые мы увязали с геометрией балок на потолке. Зеркальные вертикальные полосы напротив каждой из тумб призваны создать эффект удлиненного ЖД состава. Стеклянные панели вдоль всей длинной стены помещения съемные и позволяют беспрепятственно добраться до коммуникаций и проводки, что было обязательным требованием управляющей компании.

Цветовое решение логотипа компании легло в основу интерьерного решения зоны ресепшн. Стены выкрашены в белый цвет. Красные акценты выделяют зону стойки ресепшн. Стойка ресепшн, журнальный стол, тумбы, шкаф в гардеробе, экраны на пожарные шкафы выполнены по эскизам из белого обратнокрашенного стекла. Покраска потолочного пространства между балками в интенсивно-серый цвет и вытянутые скругленные светильники, расположенные в разбежку, создают необходимые контрасты.

Кабинет генерального директора разделен на две зоны с помощью ковролина двух цветов, более темная часть - зона гендиректора, более светлая часть - зона переговорной. Выбранный золотистый цвет для стен придает уют и выгодно оттеняет мебель цвета венге. Тема потолка и светильников перетекает в кабинет из зоны ресепшн, подчеркивая взаимосвязь помещений. Экраны на батареи и рулонные шторы выполнены в общей цветовой гамме.

Ресепшн и кабинеты директоров, расположенные на другом этаже, также выполнены в соответствии с выбранным стилевым решение.

Авторы: а.г.CARTON (Антон Любимкин, Екатерина Любимкина)

Сроки проектирования: 10.2013-11.2013г

Сроки реализации: 11.2013-05.2014г

 

Площадь / 

350 кв.м

 

Количество кабинетов / 

5

Статус / 

Реализация

 

Год / 

2013