© 2019 Архитектурная группа "CARTON"

  • Black Vkontakte Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Twitter Icon
  • Black Instagram Icon
Проект выполнен в составе ООО "Архитектура и культурная политика ПНКБ"

Новая сцена ГБУК г. Москвы
«Театр «Уголок дедушки Дурова»

Интерьеры зрительской части 

Задача:

  • Разработать дизайн-проект зрительской части нового проектируемого ООО "Архитектура и культурная политика ПНКБ" здания Новой сцены ГБУК г. Москвы «Театр «Уголок дедушки Дурова»

  • Предложенные решения должны быть практичными и экономичными, отвечать образу детского театра

  • Использовать недорогие отделочные материалы

Решение: Интерьерные решения построены на частичной покраске архитектурных элементов в открытые цвета. Наклонный потолок вестибюля, сформированный уклоном гребенки зала было предложено  решить в трапециевидных полосах локальных открытых цветов. Остальные стены на контрасте выкрашены в светлый цвет.

 

Данная тема задала основную тему решения интерьеров всех помещений зрительской части.Также находит отражение в решениях по мебели, так изогнутая стойка гардероба дополняет тему и решена путем повторения темы, но в холодных тонах. Подобное же решение нашло отражение и в авторских трапециевидных светильниках зоны фойе 2 этажа и даже в решении разноцветной обивки кресел в зрительном зале.

 

Авторы: Антон Любимкин, Екатерина Любимкина при участии Гнедовского С.В., Бушминского И.В.

Визуализация: Шестеренко Сергей

Сроки проектирования: 05.2017-06.2017г

 

Статус / 

Проект

 

Год / 

2017